Поиск

USD/RUB: 76.27 EUR/RUB: 89.48 BTC/USD: 8756.9

23 октября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Gemalto и Bridge Alliance представят решение на стандартах GSMA

20.02.2016 10:05

На выставке MWC 2016 компания Gemalto и Bridge Alliance продемонстрируют новое решение для развертывания устройств интернета вещей во множестве стран с использованием решения для управления подписками LinqUs On-Demand Connectivity от компании Gemalto. Bridge Alliance представляет собой партнерскую сеть из 35 ведущих операторов мобильной связи в Восточной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, обслуживающих более 750 млн клиентов. Решение позволит изолированным устройствам M2M и IoT, таким как смарт-автомобили или смарт-датчики, безопасно подключаться к любому оператору Bridge Alliance с помощью удаленной беспроводной инициализации.

«Быстрый рост урбанизации, распространение устройств и спрос на эффективную организацию цепи поставок создают необходимые условия для расширения сферы применения интернета вещей во всем мире, — сообщил Эйлин Тан, генеральный директор Bridge Alliance. — Мы постепенно проверяем и внедряем решение Gemalto со встраиваемыми SIM-картами, так как оно упрощает процесс проектирования, производства и развертывания интернета вещей и соответствует стандартам GSMA. Этот процесс позволяет операторам Bridge Alliance демонстрировать нашу возможность обеспечить безопасное, масштабируемое и надежное подключение пользователей в зоне покрытия Bridge Alliance и в то же время устранить логистические проблемы для производителей оборудования и автопроизводителей».

«Gemalto находится в авангарде определения и принятия стандартизированной технологии на долгие годы, — заявил Майкл Оу, президент подразделения Gemalto в Южной Азии и Японии. — Благодаря единой глобальной базе спецификаций теперь можно загружать профили подписки по требованию, пролагая путь к увеличению количества подключенных устройств М2М и IoT, а также для ускоренного роста индустрии в целом».

Источник: @Astera