Поиск

USD/RUB: 76.27 EUR/RUB: 89.48 BTC/USD: 8756.9

23 октября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

"Борлас" получила признание Siemens

19.02.2016 10:43

Компания «Борлас» стала лучшим партнером Siemens PLM Software в России по итогам 2015 финансового года. Награда была вручена на ежегодной конференции для ведущих европейских партнеров Siemens PLM Software.


«Наши партнеры являются важной частью стратегии работы на рынке компании Siemens, — заявил Виктор Беспалов, вице-президент, генеральный директор Siemens PLM Software в России и СНГ. — Данная награда подтверждает выдающийся вклад группы «Борлас» в обеспечение клиентов широким набором качественных продуктов, услуг и решений для максимизации их инвестиций в PLM-системы».


«Несмотря на довольно сложные экономические и политические обстоятельства востребованность систем автоматизированного проектирования и управления жизненным циклом у отечественных предприятий остается высокой. А наш партнер Siemens PLM Software предлагает одни из лучших решений в мире. Мы рады, что наши компетенции по их внедрению и адаптации к потребностям российских предприятий вновь получили высшую оценку», — подчеркнул Алексей Ананьин, президент консалтинговой группы «Борлас».


Направление PLM-систем развивается в «Борлас» с 2006 года. В 2010 году компания получила от Siemens PLM Software звание «Прорыв года» за выдающиеся результаты. Годом позже отметила в качестве лучшего партнера в Европе по системам поддержки жизненного цикла и совместной работы. По итогам 2012 года «Борлас» одновременно признана лучшим российским и европейским партнером Siemens PLM Software. В настоящий момент «Борлас» является платиновым партнером и имеет статус провайдера первой линии поддержки по продуктам Siemens PLM Software.

Источник: @Astera