Поиск

USD/RUB: 73.22 EUR/RUB: 86.41 BTC/USD: 8756.9

15 сентября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Президент "Связного" покинул компанию

15.01.2016 12:48

Как сообщает издание «Секрет фирмы» со ссылкой на источник на телекоммуникационном рынке, Тач, проработавший в «Связном» девять ​лет, уходит на позицию СЕО в «М Видео».


Сам менеджер через пресс-службу «Связного» пообещал поделиться планами по дальнейшему развитию своей карьеры ближе к концу первого квартала 2016 года.


Пресс-секретарь «Связного» Мария Заикина подтвердила РБК факт смены президента.

В пресс-релизе, который распространил ритейлер, указывается, что Евгений Давыдович, который до сих пор занимал пост председателя правления «Связного банка», будет руководить операционной деятельностью всех направлений бизнеса, включая розничную сеть, интернет-магазин, проект «Связной Трэвел», а также курировать проект «Связной Загрузка» и программу лояльности «Связной-Клуб».


Как отмечает пресс-служба «Связного», Давыдович признался в том, что у него нет опыта в мобильном ритейле, однако своими сильными сторонами он назвал «умение эффективно выстраивать бизнес-процессы и отношения со стратегическими партнерами».


Майкл Тач до прихода в «Связной» работал в компании General Electric Capital, будучи в том числе финансовым директором GE Money Bank в России.


Владелец группы Solvers и акционер «Связного» Олег Малис, комментируя кадровые перестановки, поблагодарил Тача за его достижения и опроверг возможные слухи о том, что он не сработался с этим менеджером.

Источник: rbc