Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

31 апреля : вторник

Интервью

Колонка эксперта

"Ай-Теко" стала VAP-партнером Huawei

22.06.2015 10:20

Компания «Ай-Теко» получила наивысший для России партнерский статус Huawei — Value Added Partner. Статус VAP еще раз подтверждает широкие профессиональные компетенции и экспертизу специалистов «Ай-Теко» по продуктам Huawei Enterprise Business Group.

«Одной из ключевых составляющих нашей стратегии развития является работа с партнерской сетью, в рамках которой каждая компания найдет свою уникальную нишу, — отметил Александр Столяров, директор по продажам и стратегическому развитию бизнеса, заместитель генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России. — Уверены, что сотрудничество с российскими ИТ-лидерами, в число которых входит «Ай-Теко», поможет не только расширить канал продаж, но и существенно увеличить долю рынка, обеспечив отечественных заказчиков надежными решениями Huawei».

Новый уровень партнерства дает «Ай-Теко» возможность оказывать консультационные услуги, осуществлять поставки оборудования и сервисное обслуживание комплексов, созданных на базе продуктов Huawei. Основные усилия в данном направлении команда системного интегратора планирует направить на открытие демо-лаборатории для развития практик в области построения сетей передачи данных, видеоконференцсвязи, серверных систем, СХД и ИБП.

«Отвечая на современные вызовы, мы предлагаем клиентам инновационные и конкурентоспособные продукты, решая в условиях экономической турбулентности и такие актуальные для отечественного рынка задачи, как поиски возможностей по эффективному замещению импорта, — прокомментировал Константин Парфенов, управляющий директор компании РАССЭ, специализирующейся на развитии телеком-направления, систем связи и энергетики в структуре ГК «Ай-Теко». — Надеемся, что получение наивысшего статуса Huawei, подтвердившего готовность наших специалистов расширять канал продаж, в том числе за счет активного взаимодействия с китайским производителем, будет способствовать укреплению взаимовыгодных отношений и пойдет на пользу бизнесу наших компаний».

Источник: @Astera