Поиск

USD/RUB: 75.62 EUR/RUB: 91.31 BTC/USD: 8756.9

3 : четверг

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Решение "nanoCAD СПДС Стройплощадка": версии 4.4 уже доступно на рынке

23.01.2015 12:08

ЗАО «Нанософт» выпустило версию 4.4 программного продукта «nanoCAD СПДС Стройплощадка». Решение базируется на платформе nanoCAD Plus 6.0.

«nanoCAD СПДС Стройплощадка» предназначена для автоматизации разработки чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР). Возможности программы по решению графических и расчетных задач в сочетании со встроенным функционалом nanoCAD СПДС 5.4 позволяют формировать выходную документацию формата *.dwg в соответствии с требованиями нового ГОСТ Р 21.1101-2013.

В числе особенностей программы стоит отметить полноту базы данных, в которой представлены разделы грузоподъемной, землеройной, буровой, автоподъемной, автомобильной и другой техники. Элементы машин и механизмов могут непосредственно вставляться из базы в любой проекции или определяться условием подбора по характеристикам, привязываясь к составу работ. Кроме того, ПО обладает широкими возможностями инструментов оформления строительного генплана, построения дорог с площадками разворота и уширениями, а также функционалом отрисовки откосов любой конфигурации.

Скачать «nanoCAD СПДС Стройплощадка 4.4» можно на сайте разработчика или с официального ftp ЗАО «Нанософт».

Источник: @Astera