Поиск

USD/RUB: 75.03 EUR/RUB: 88.96 BTC/USD: 8756.9

20 октября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Татьяна Бочарникова назначена главой представительства NetApp в России и странах СНГ

12.04.2016 12:30

Компания NetApp объявила о назначении Татьяны Бочарниковой на должность главы представительства NetApp в России и странах СНГ.

Татьяна, ранее занимавшая должность директора по продажам, теперь будет отвечать за управление компанией и продажи решений NetApp на данной территории. Россия и страны СНГ входят в регион CEMA, которым руководит Александр Вальнер, вице-президент по региону CEMA.

«За двенадцать лет в NetApp Татьяна проявила себя как высококвалифицированный специалист и компетентный руководитель. Мы будем поддерживать ее в продвижении стратегии роста компании в России и дальнейшем развитии сотрудничества с заказчиками и партнерами», — отметил Александр Вальнер, вице-президент NetApp. — Под руководством Татьяны российская команда NetApp приложит все усилия к тому, чтобы наши партнеры и заказчики получали доступ к самым передовым технологиям управления данными».

Профессионализм Татьяны и командная атмосфера в российском представительстве позволят обеспечить непрерывность менеджмента и преемственность подходов NetApp в работе с партнерами и заказчиками в России и странах СНГ.

Татьяна Ивановна Бочарникова работает в компании NetApp с 2004 года. Она занимала различные руководящие позиции, от менеджера по развитию бизнеса и менеджера по работе с партнерами до директора по продажам, и внесла ощутимый вклад в развитие бизнеса компании в России. До того как присоединиться к команде NetApp, Татьяна работала в компании Sun Microsystems.

Источник: @Astera