Поиск

USD/RUB: 76.46 EUR/RUB: 90.36 BTC/USD: 8756.9

28 ноября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Zebra Technologies представила серию сканеров 3600 Ultra-Rugged

05.04.2016 14:10

Компания Zebra Technologies представила новую серию сканеров повышенной надежности 3600 Ultra-Rugged. Серия была разработана с целью превзойти отраслевые стандарты по таким параметрам, как прочность, производительность сканирования и удобство управления в сложных производственных условиях — на складах, в распределительных центрах, промышленных цехах и розничных магазинах «сделай сам».

Среди компаний, использующих сканеры 3600 Ultra-Rugged, — компания We Pack Logistics. Компания использует сканеры серии 3600 Ultra-Rugged, чтобы повысить эффективность работы сотрудников и обеспечить максимальную производительность труда на складах.

Сканеры серии 3600 для одномерных и двухмерных штрихкодов предлагаются как в проводном, так и в беспроводном исполнении. Сканеры обеспечивают быстрое и точное комплектование, упаковку, отгрузку, приемку товара, выполнение текущих операций, инвентаризации, отслеживания, сквозное складирование и обслуживание торговых точек.

3600 Ultra-Rugged рассчитаны на самые суровые условия эксплуатации, обладают герметичностью и защищены от ударов. Эти сканеры с классом защиты IP67 выдерживают полное погружение под воду и нахождение под водой до 30 минут.

Устройства сканируют одномерные и двухмерные штрихкоды, а также коды высокой плотности, отображаемые на экране мобильного телефона или расположенные под толстой термоусадочной пленкой, напечатанные на бумаге, поврежденные или загрязненные.

В устройствах используется технология интеллектуального управления батареей Zebra PowerPrecision, которая позволяет избегать сбоев в работе из-за некачественных батарей.

Билл Бернс, первый заместитель директора направления Enterprise Visibility and Mobility компании Zebra Technologies, отметил: «На складах и на производстве, как правило, не самые простые условия для сканирования. Именно поэтому мы разработали сканеры повышенной прочности серии 3600. Эти сканеры можно ронять на бетонный пол, можно работать с ними под дождем и даже в морозильной камере — по долговечности они на 23% превосходят устройства своего класса и обеспечивают надежное безостановочное сканирование, необходимое для максимально эффективной работы любого производства».

Брайан Хуг, директор по информационным технологиям компании We Pack Logistics, прокомментировал: «Чтобы предлагать своим клиентам лучшие достижения технологий управления цепочками поставок, мы внедрили современную систему управления складами на всех своих объектах в стране и выдали работникам высококачественные сканеры Zebra. Новые сканеры серии 3600 очень долговечны и обладают большой точностью, что позволяет персоналу на складах быстро выполнять сканирование на расстоянии — а это крайне важно для общей производительности».

Источник: @Astera