В сети появился рендер смартфона Samsung Galaxy Note 9

По информации инсайдеров, в дизайне будут минимальные изменения, а экран сохранит диагональ 6,3 дюйма. Из особенностей Galaxy Note 9 станет наличие сканера отпечатков пальцев в экране.

Помимо рендерного изображения, опубликованного в сети, стали известные некоторые особенности модели за счет базы данных Geekbench, где появился Samsung Galaxy Note 9.
По предварительным данным, официальная презентация смартфона состоится уже в августе этого года, пока в Сети есть только предварительная информация и данные.

Так, американская версия устройства получила модельный номер SM-N960U. В базе данных указано, что в смартфоне будет установлен процессор Qualcomm Snapdragon 845, а также шесть гигабайт оперативной памяти.

В сети появился рендер смартфона Samsung Galaxy Note 9

Работать Galaxy Note 9 будет под управлением операционной системы Android 8.1.0 Oreo. По информации инсайдеров, в дизайне будут минимальные изменения, а экран сохранит диагональ 6,3 дюйма. Из особенностей Galaxy Note 9 станет наличие сканера отпечатков пальцев в экране.

Таким образом, смартфон станет первым в мире с дактилоскопическим датчиком интегрированным в экран. Еще ожидается появление улучшенной версии двойной камеры и аккумулятора емкостью 3850 мАч.

В сети появился рендер смартфона Samsung Galaxy Note 9

Samsung в Китае зарегистрировала две версии Galaxy Note 9

ASTERA