Oppo представила первые собственные часы Oppo Watch

Основной для Oppo Watch стала двойная платформа - Snapdragon Wear 2500 и Apollo 3, но что это за решение в компании пояснять не стали, но назвали его Dual-Chip Endurance.

Их презентация состоялась накануне вместе с новым флагманским аппаратами Find X2 и Find X2 Pro. Oppo представила первые собственные часы Oppo Watch
О смартфонах более подробно «Астера» сообщала ранее. Теперь речь пойдет об умных часах с простым названием Oppo Watch.

Это первые часы, с которыми компания выйдет в сегмент. Модель работает под управлением ColorOS Watch на базе Android 6.0 и имеет экран AMOLED без рамок с разрешением 402 х 476 пикселей.

В продаже появится две версии часов – 41 и 46 мм. Корпус в них выполнен их алюминия, тогда как обратная сторона это керамика. 46-миллимитровые часы еще получит версию, в которой корпус сделают из нержавеющей стали.

Oppo представила первые собственные часы Oppo Watch

Что касается дизайна, то не сложно заметить на какую модель часов похожа новинка. Впрочем, еще до презентации были известно, что компания выполнит свои часы в дизайне Apple Watch.

Основной для Oppo Watch стала двойная платформа — Snapdragon Wear 2500 и Apollo 3, но что это за решение в компании пояснять не стали, но назвали его Dual-Chip Endurance.

Оперативной памяти заявлен 1 ГБ, а встроенной – 8 ГБ. Заявленная автономность составит 40 часов при активном использовании и 21 день в режиме энергосбережения.

Полностью батарея зарядится за 75 минут. Еще в часах заявлена поддержка eSIM и NFC. В остальном это типичные умные часы со стандартным набором возможностей и магазином приложения.

В продажу часы поступят 24 марта. На китайском рынке их предложат по цене 215 и 290 долларов ха 41 и 46 мм версии соответственно.

Oppo представила первые собственные часы Oppo Watch Oppo представила первые собственные часы Oppo Watch

ASTERA