Новые смартфоны Samsung Galaxy A6 и Galaxy А6+ до конца мая появятся в России

Эти модели были представлены в начале месяца, и уже в конце мая их можно будет приобрести в розничных и онлайн-магазинах.

Российский офис копании Samsung рассказал, когда в продажу поступят новые смартфоны Galaxy A6 и A6+.
Эти модели были представлены в начале месяца, и уже в конце мая их можно будет приобрести в розничных и онлайн-магазинах.

Напомним, что Galaxy A6 и A6+ являются смартфонами среднего ценового сегмента. В России Galaxy A6 производитель предложит за 22 990 рублей, а по цене 26 990 рублей можно будет приобрести Galaxy A6+.

В Samsung Galaxy A6 установили 5,6-дюймовый экран, одинарную основную камеру с разрешением 16 Мп и такую же фронтальную камеру. «Сердцем» аппарата стал процессор Exynos 7870, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти.

В Samsung Galaxy A6+ уже установлен 6-дюймовый экран, двойная основная камера 16+5 Мп и 25 Мп фронтальная. В этой модели уже стоит процессор Snapdragon 450 и 4 ГБ оперативной памяти. Постоянной памяти в Galaxy A6+ 64 ГБ.

Samsung Galaxy A6 и A6+ представили официально, известны цены

Новые смартфоны Samsung Galaxy A6 и Galaxy А6+ до конца мая появятся в России Новые смартфоны Samsung Galaxy A6 и Galaxy А6+ до конца мая появятся в России

ASTERA