iPhone 13 Pro Max получил награду DisplayMate за лучший дисплей для смартфонов

Полный обзор iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max

Сегодня компания DisplayMate присудила iPhone 13 Pro Max награду «Лучший дисплей для смартфонов». Устройство получило наивысшую оценку производительности дисплея A + и установило или побило 12 рекордов производительности дисплея смартфона.

Модели iPhone 13 Pro оснащены новым дисплеем Super Retina XDR с технологией ProMotion, которая является брендом Apple и обеспечивает переменную частоту обновления от 10 Гц до 120 Гц. Эта технология позволяет дисплею обновляться от энергосберегающего 10 раз в секунду до сверхплавного 120 раз в секунду в зависимости от типа контента, отображаемого на экране.

Согласно подробному анализу DisplayMate, одним из рекордов, установленных iPhone 13 Pro Max, была самая высокая полноэкранная яркость для смартфонов с OLED-дисплеями. Apple заявляет, что максимальная яркость iPhone 13 Pro Max составляет 1000 нит для типичного контента и 1200 нит для HDR-контента. Для сравнения, iPhone 12 Pro Max имеет максимальную яркость 800 нит для типичного контента и 1200 нит для HDR-контента.

Другие рекорды, установленные или сопоставленные с iPhone 13 Pro Max, включают высочайшую абсолютную точность цветопередачи, самый высокий коэффициент контрастности, самую низкую отражательную способность экрана и многое другое.

По словам консультантов по цепочке поставок дисплеев, Samsung является эксклюзивным поставщиком OLED-панелей LTPO, используемых для iPhone 13 Pro Max, но LG, как сообщается, планирует начать поставки Apple OLED-панелей LTPO уже в следующем году.

DisplayMate тщательно протестировал дисплей iPhone 13 Pro Max, поэтому не забудьте прочитать полный анализ, чтобы получить более подробную информацию.

Новости по теме:

ASTERA