Apple Watch Series 7 будут иметь на 16% больше площади экрана

Apple разрабатывает несколько новых вариантов циферблатов, которые будут использовать преимущества большего размера экрана будущих моделей Apple Watch Series 7, сообщает Bloomberg.

Модели Apple Watch Series 7 будут иметь размеры корпуса 41 мм и 45 мм, по сравнению с текущими размерами 40 мм и 44 мм. Для 45-миллиметровой модели экран будет иметь размер 1,9 дюйма по диагонали, по сравнению с 1,78 дюйма, и будет иметь разрешение 396 x 484 по сравнению с 368 x 448, что на 16 процентов больше пикселей.

Bloomberg не предоставил аналогичные детали для 41-миллиметровой модели, но она также увидит сравнимое увеличение размера корпуса, и обе модели уменьшат границы дисплея.

В более крупных 45-миллиметровых часах Apple Watch будет больше места для сложностей, и Apple разрабатывает несколько новых циферблатов для моделей Series 7.

Циферблат Modular Max будет предлагать цифровое время вместе с небольшими сложностями, такими как температура, в то время как дополнительные более крупные сложности будут наложены друг на друга ниже. Он аналогичен модульному инфографу, но может отображать несколько крупных осложнений.

Циферблат Continuum будет сдвигаться в зависимости от «течения времени и текущего часа», а новый циферблат мирового времени позволит пользователям видеть все 24 часовых пояса одновременно. Внешний циферблат будет отображать часовые пояса, а внутренний циферблат будет отображать время в каждом месте. Bloomberg говорит, что это похоже на циферблаты, популяризированные производителями роскошных часов Patek Philippe, Breitling и другими.

Есть новый циферблат Hermes с цифрами, которые меняются час за часом, и новый циферблат Nike с цифрами, которые меняются в зависимости от движения человека.

Apple Watch Series 7 также будет иметь новый чип S7 и дизайн с плоскими краями, который будет соответствовать дизайну iPhone 13 , но мы не ожидаем новых функций для здоровья.

Ожидается, что Apple представит новые Apple Watch на мероприятии, которое состоится в сентябре, но недавние слухи о производственных проблемах могут привести к задержке фактического запуска или ограничению поставок часов при их первом дебюте.

В следующем году Bloomberg сообщает, что Apple представит новые недорогие Apple Watch SE и прочную модель, предназначенную для любителей экстремальных видов спорта, наряду с традиционным флагманским обновлением.

Ранее Астера сообщала, Apple может добавить датчики давления и температуры в будущие Apple Watch.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA