Zecurion стала партнером «Лаборатории Касперского»

Продукты Zecurion были включены в Whitelist, чтобы исключить вероятность ложных срабатываний защитной системы заказчиков.

Компания Zecurion, российский разработчик ПО для защиты информации от внутренних угроз и утечек данных, приняла участие в партнерской программе Whitelist «Лаборатории Касперского». Продукты Zecurion были включены в список доверенного ПО, чтобы исключить вероятность ложных срабатываний защитной системы заказчиков и снизить нагрузку на службы техподдержки компаний. При регистрации в базе Whitelist программное обеспечение Zecurion также было проверено на отсутствие вредоносных и потенциально опасных компонентов, на которые реагируют защитные решения «Лаборатории Касперского».

Комплекс Zecurion DLP включает в себя продукты Traffic Control (Zgate), Device Control (Zlock), Discovery (Zdiscovery). Zgate анализирует данные, передаваемые сотрудниками за пределы локальной сети, и блокирует утечки конфиденциальной информации через сетевые каналы, Zlock предназначен для защиты от утечек конфиденциальной информации на конечных точках сети, Zdiscovery сканирует все хранилища данных в корпоративной сети, находит конфиденциальную информацию и определяет нарушения политик безопасности.

@ASTERA: Новости IT и финансов