Xiaomi создает MIUI Pioneer Group для решения проблем, с которыми сталкиваются пользователи

Xiaomi начала свою деятельность как компания-производитель программного обеспечения в 2010 году. MIUI — первый продукт компании. Он был представлен как революционный скин для Android. Даже десять лет спустя Xiaomi известна благодаря MIUI, но, к сожалению, по неправильным причинам. Некогда популярное мобильное программное обеспечение компании теперь печально известно ошибками и проблемами с производительностью. К счастью, Xiaomi наконец-то начала восстанавливать свою репутацию перед выпуском MIUI 13.

Xiaomi создает MIUI Pioneer Group для решения проблем, с которыми сталкиваются пользователи

Ранее сегодня директор по продуктам Xiaomi, который также является генеральным менеджером MIUI Experience, официально объявил, что более недели назад они создали комитет под названием MIUI Pioneer Group.

Члены этого совета будут нести ответственность за решение всевозможных проблем, с которыми сталкиваются пользователи MIUI. Комитет опубликует свой прогресс в форме отчета о Mi Community.

Хотя этот шаг не выглядит чем-то экстраординарным, тем не менее, это радостное событие. Мы надеемся, что Xiaomi исправит все проблемы с MIUI в ближайшие месяцы. Потому что долгое время она была «ахиллесовой пятой» смартфонов компании.

Конкуренты, такие как OPPO и vivo, недавно пересмотрели свое мобильное программное обеспечение, начав выходить на новые рынки. Фактически, ColorOS теперь стала одной из лучших скинов Android на рынке. Тогда как Funtouch OS намного лучше предыдущих итераций.

С другой стороны, Samsung установила высокую планку для обновлений Android с помощью One UI . Компания предлагает три обновления Android и не менее четырех лет обновлений безопасности для большинства своих устройств.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов