Xiaomi представила в России новые флагманские устройства Mi 6 и Mi Max 2

Компания продолжает выводить на рынок инновационные продукты по доступным ценам.

Xiaomi представила в России новые флагманские устройства Mi 6 и Mi Max 2 в партнерстве с RDC Group.

Благодаря процессору Snapdragon 835 на 10-нанометровой технологии, Mi 6 в очередной раз поднимает планку производительности смартфонов. Встроенная в Mi 6 двойная камера с оптическим зумом позволяет делать более четкие снимки объектов на расстоянии и портретные фотографии с эффектом размытия.

Xiaomi Mi 6

Донован Сан, директор по продукту и маркетингу Xiaomi Global, отметил: "Россия — приоритетный рынок для нас, и мы стремимся представлять здесь наши последние инновационные продукты в кратчайшие сроки. Mi 6 и Mi Max 2 отражают миссию компании — делать инновации доступными каждому, предлагая устройства с флагманскими характеристиками и привлекательным дизайном по доступным ценам. Я надеюсь, что российские Mi фаны оценят эти устройства по достоинству".

Корпус Mi 6 выполнен из изогнутого 3D-стекла и нержавеющей стали. В России смартфон представлен в черном цвете с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти.

Стоимость Mi 6 составит от 29 990 рублей.

Компания Xiaomi также представила в России Mi Max 2 в черном цвете с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Устройство будет доступно по цене 19 990 рублей.

Большой 6,44-дюймовый дисплей идеален для просмотра фильмов и ТВ-шоу с Mi Max 2 на ходу. А благодаря стереодинамикам новый смартфон Xiaomi — настоящий мобильный кинотеатр с высоким качеством звука, обеспечивающим эффект присутствия.

Xiaomi Mi Max 2

Оптимизированная фирменная прошивка MIUI делает Mi Max 2 отличным устройством для любой ситуации. Так, режим "Управление одной рукой" позволяет уменьшать дисплей и комфортно работать со смартфоном, задействуя только одну руку. С помощью новой функции "Разделенный экран" пользователь может одновременно запускать и работать с двумя приложениями – например, смотреть видео в верхней части экрана и отвечать на сообщения в нижней его части. Функция скоро будет доступна в глобальной версии MIUI.

Mi Max 2 оснащен мощным аккумулятором емкостью 5300 мАч, запаса которого хватит на два дня интенсивной работы или 18 часов воспроизведения видео, 21 час использования GPS-навигатора или 57 часов разговоров. Благодаря большой емкости аккумулятора, с помощью Mi Max 2 можно заряжать другие смартфоны с портом USB Type-C. Mi Max 2 поддерживает технологию Quick Charge 3.0 с функцией параллельной зарядки, позволяющей быстро восполнить заряд аккумулятора – на 68% всего за один час, при этом контролируя степень нагревания устройства.

Mi 6 поступит в продажу 4 июля и первые три недели будет эксклюзивно представлен на официальном сайте. Позднее смартфон можно будет приобрести в официальных магазинах Mi и в розничных магазинах. Mi Max 2 также скоро появится в продаже, дата будет объявлена позднее.

@ASTERA: Новости IT и финансов