Xiaomi Instant Hot Water Purifier Q600 официально объявлен

Xiaomi уже выпустила на рынок несколько очистителей воды, но сегодня компания анонсировала новый продукт в этой категории — Xiaomi Instant Hot Water Purifier Q600. Он позиционируется как первый водоочиститель компании, поддерживающий функцию нагрева воды.

Xiaomi Instant Hot Water Purifier Q600 теперь доступен для предварительного заказа на внутреннем рынке компании. Несмотря на то, что он стоит 3499 юаней (540 долларов США), он будет доступен по сниженной цене в 2999 юаней (~ 463 доллара США) в течение предпродажного периода.

Xiaomi Instant Hot Water Purifier Q600 официально объявлен

Он оснащен двухъядерной шестиступенчатой ​​технологией фильтрации и использует мембрану обратного осмоса обратного осмоса. Он имеет большой расход 600 г и может заполнить стакан воды примерно за 6 секунд.

Также есть функция точного контроля температуры, которая пригодится при приготовлении различных напитков. Чтобы избежать проблемы старения воды, когда использование воды прекращается, внутренняя вода возвращается к мембране обратного осмоса.

В продукте используется «технология толстопленочного нагрева», а в кране имеется нагревательное устройство, обеспечивающее мгновенный нагрев при использовании. Смеситель имеет двухтрубную конструкцию , в которой вода комнатной температуры и горячая вода разделены.

В верхней части устройства находится сенсорная панель управления для легкой регулировки температуры и объема воды, а также функция блокировки от детей. Фильтрующий элемент Q600 PPC рекомендуется заменять один раз в год по цене 199 юаней.

Кроме того, мембрану обратного осмоса RO рекомендуется заменять один раз в три года, а цена составляет 699 юаней. Очиститель горячей воды Xiaomi Instant Hot Water Purifier Q600 предлагает бесплатную установку на месте и может быть подключен к платформе Mi Smart Home .

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.