Xerox вновь возглавила рынок аутсорсинга в сфере финансов и бухгалтерского учета

Gartner признала лидерство компании шестой год подряд.

Компания Xerox шестой раз подряд признана лидером рынка аутсорсинга бизнес-процессов в сфере финансов и бухгалтерского учета по данным ежегодного отчета Magic Quadrant исследовательской группы Gartner.


Согласно отчету, ведущие игроки рынка аутсорсинга бизнес-процессов в сфере финансов и бухгалтерского учета в целом имеют четкое понимание особенностей рынка, обширную клиентскую базу и разветвленную глобальную сеть центров предоставления услуг, которые осуществляют обслуживание на нескольких языках. Лидеры предлагают инновационные решения, имеющие прекрасную коммуникационную и маркетинговую поддержку. Они хорошо понимают потребности клиентов и современные рыночные условия, а также постоянно повышают компетентность, чтобы сохранить лидерство на рынке F&A в различных регионах.


На протяжении почти 20 лет Xerox осуществляет комплексное управление процессов в сфере финансов, бухгалтерского учета и материально-технического обеспечения. При участии более 7400 сотрудников в финансовой и бухгалтерской сферах в 19 центрах обслуживания в 10 странах Xerox оказывает поддержку более 200 клиентам из различных индустрий, включая промышленность, ритейл, здравоохранение, банковский и государственный секторы.


«Xerox знает, с какими проблемами сталкиваются сотрудники финансового сектора в процессе повышения производительности. Мы стремимся помочь нашим заказчикам, выступая не только в роли провайдера услуг, но и в качестве консультантов в области корпоративной стратегии, — сказал Джон Гентри, президент группы финансовых и платежных услуг Xerox. — От экспертизы до технологий, как, например, роботизированная автоматизация бизнес-процессов, наши решения помогают лидерам в финансовой сфере повышать производительность работы и принимать более эффективные стратегические решения».

@ASTERA: Новости IT и финансов