Xerox стал лидером рынка аутсорсинга печатной инфраструктуры

Благодаря наиболее диверсифицированному предложению в сегменте.

Аналитическая компания InfoTrends объявила Xerox лидирующим вендором на рынке аутсорсинга печатной инфраструктуры в отчете Managed IT Infrastructure: Managed Print Services.


Xerox стал лидером на рынке MPS благодаря наиболее диверсифицированному предложению в сегменте, рассчитанному на компании разного масштаба и из различных отраслей. Xerox сохраняет дух новаторства в области MPS и упрощает механизм предоставления этих услуг путем автоматизации большинства функций мониторинга и отчетности.


«Лидирующая позиция Xerox в отчете InfoTrends свидетельствует о высокой оценке нашей обновленной стратегии услуг аутсорсинга офисной печатной инфраструктуры Next Generation MPS, которая позволяет нашим заказчикам повысить автоматизацию рабочих процессов, а также создать безопасную и мобильную среду печати, — прокомментировал Майк Фельдман, президент подразделения Xerox по работе с корпоративными заказчиками. — Наше предложение связывает бумажный и электронный документооборот, помогая бизнес-структурам повысить эффективность работы с контентом и данными».


Обновленная стратегия Xerox в области MPS предусматривает три основных этапа: анализ и оптимизация; обеспечение безопасности и интеграция; автоматизация и упрощение. Реализация этих этапов помогает компаниям крупного и среднего бизнеса оптимизировать рабочие процессы, повысить производительность, ускорить коммуникацию с клиентами и улучшить бизнес-результаты. Таким образом, в рамках услуг MPS Xerox осуществляет управление жизненным циклом документов в масштабе всего предприятия, применяя проактивный подход к обеспечению потребностей клиентов в печати, тем самым позволяя им сосредоточиться на основном бизнесе. Также в отчете было отмечено, что решение Xerox CompleteView Pro «может отображать ключевые показатели всей инфраструктуры, необходимые для анализа документооборота».

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.