«X-Com│Системный интегратор» вошел в двадцатку лидеров продаж оборудования Cisco

И подтвердил статус Cisco Premier Certification по России и другим странам СНГ.

Компания «X-Com│Системный интегратор», по результатам Cisco Partner Marathon 2016, вошел в двадцатку лидеров продаж оборудования данного вендора и подтвердил статус Cisco Premier Certification по России и другим странам СНГ. Таким образом, вендор в очередной раз засвидетельствовал полное соответствие интегратора строгим требованиям в области продаж, установки и обслуживания решений компании Cisco.

Статус премьер-партнера Cisco говорит о качественном обслуживании клиентов. За время сотрудничества с Cisco, «X-Com│Системный интегратор» реализовал проекты для операторов связи и коммерческих компаний многих других сфер деятельности. Кроме того, компания выполнила проектные поставки продукции вендора и заключила сервисные контракты на обслуживание корпоративных и операторских сетей, построенных на базе оборудования Cisco.

«На протяжении всего времени сотрудничества с Cisco наша компания активно развивает экспертизу и успешно применяет накопленный опыт в ходе реализации проектов по интеграции и технической поддержке решений на базе продукции вендора, — комментирует Андрей Селин, директор по маркетингу «X-Com│Группы компаний». — Уже сегодня штат компании включает в себя ряд специалистов, сертифицированных по различным решениям Cisco, и в будущем их число будет только расти. Уверен, что эти факторы, в сочетании с позитивной рыночной конъюнктурой, позволят нам уже в обозримом будущем повысить свой статус в партнерской программе данного производителя».

ASTERA