«X-Com│Системный интегратор» стал бронзовым партнером SmartLine

В рамках сотрудничества X-Com поставляет и применяет в проектной деятельности защитный программный комплекс DeviceLock DLP.

Компания «X-Com│Системный интегратор» получила статус бронзового партнера SmartLine, разработчика программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и защиты от утечек данных с корпоративных рабочих станций.

SmartLine — первый отечественный производитель полноценных DLP-систем, продукты которого успешно себя зарекомендовали на международном рынке. В рамках сотрудничества X-Com поставляет и применяет в проектной деятельности программный комплекс DeviceLock DLP, разработанный для защиты данных как в информационных системах уровня предприятия, так и на отдельных рабочих станциях. Комплекс состоит из взаимодополняющих модулей — DeviceLock, NetworkLock, ContentLock, DeviceLock Discovery и DeviceLock Search Server (DLSS), лицензируемых опционально в любых комбинациях для оптимального решения задач служб информационной безопасности. DeviceLock обеспечивает высокий уровень контроля устройств и сетевых протоколов. Интерфейс решения, бесшовно интегрируемый в редактор групповых политик Windows Group Policy Editor, позволяет легко управлять контролем доступа в крупных корпоративных сетях.

«Программный комплекс DeviceLock класса Endpoint DLP обеспечивает высочайшую эффективность защиты от утечек данных, в том числе за счет сочетания контекстных методик защиты с контентными методами фильтрации данных на контролируемых рабочих станциях. Решение получило массу положительных оценок как со стороны наших как клиентов, так и экспертов в области информационной безопасности. Все это позволяет надеяться на успешное развитие совместного бизнеса с компанией SmartLine в текущем году, — отметил Андрей Селин, директор по маркетингу «X-Com│Группы компаний».

ASTERA