WaveAccess и «КОРУС Консалтинг» будут совместно развивать платформу K-Point

Компании начали стратегическое партнерство.

Компания WaveAccess стала авторизованным партнером системного интегратора «КОРУС Консалтинг» по развитию российской программной платформы BPM-платформы K-Point. В рамках соглашения WaveAccess будет предлагать услуги по внедрению и настройке K-Point для российских компаний.

K-Point — многофункциональная платформа для систематизации сбора и анализа данных, которые не обрабатываются промышленными системами автоматизации и традиционно ведутся в разрозненных файлах Excel. Платформа помогает сократить количество рутинных операций. Ее отличает единая и понятная структура хранения информации в базе, короткий срок внедрения, гибкость настроек и простота использования. «КОРУС Консалтинг» развивает существующую функциональность системы, в том числе для реализации специфических требований заказчиков в области управления персоналом, закупок, проведения опросов, сбора требований и других.

«Партнерство с WaveAccess позволит еще большему количеству компаний получить высококачественное решение в области автоматизации бизнес-процессов вместе с услугами по внедрению и поддержке», — подчеркнула Ангелина Михина, руководитель направления BPM департамента BI ГК «КОРУС Консалтинг».

«Мы видим большие перспективы применения K-Point в таких отраслях как ритейл, логистика, строительство, в финансовом секторе. Мы предложим заказчикам не только интеграцию и настройку K-Point, но и кастомные решения на базе BPM-системы», — прокомментировал Андрей Низовский, операционный и коммерческий директор WaveAccess.

@ASTERA: Новости IT и финансов