ВСС названа авторизованным Solution-провайдером GE Intelligent Platforms

Новый статус подтверждает компетенции специалистов компании в области MES.

Компания ВСС получила статус авторизованного поставщика решений GE Intelligent Platforms (Authorized Solution Provider). Это подтверждает компетенции специалистов ВСС в области MES-систем, позволяющих эффективно управлять производством.

Специализация компании GE Intelligent Platforms, входящей в состав General Electric — высокопроизводительные технологии для различных отраслей промышленности, программное обеспечение, системы управления и встраиваемые вычислительные платформы, объединяющие машины, данные, идеи и людей.

Компании ВСС новый партнерский статус позволит расширить возможности в области разработки решений по автоматизации производств. В числе новых продуктов GE Intelligent Platforms в линейке BCC появилось программное обеспечение для создания банка данных предприятия Proficy Historian, решение по управлению эффективностью Proficy Plant Application, промышленная система на базе сервис-ориентированной архитектуры (SOA) для управления бизнес-процессами на производстве Proficy Workflow и решение для отображения данных и аналитики Proficy Portal.

«Статус Authorized Solution Provider присваивается компаниям, обладающим сильной инженерной квалификацией, проектной экспертизой и внедренческим опытом, который позволяет не просто инсталлировать систему, а доработать ее, персонифицировать с учетом особенностей технологических и бизнес-процессов конкретного предприятия, — подчеркнул Игорь Никифоров, генеральный директор ВСС. — Наша компания давно и плодотворно работает с крупными предприятиями в различных секторах экономики: энергетике, нефтегазовой и химической промышленности, машиностроении, производстве потребительских товаров и других. Производство сегодня является одним из крупнейших потребителей ИТ-решений, спрос на внедрение новых информационных технологий, модернизацию и автоматизацию постоянно растет».

Сотрудничество с GE — это очередной шаг в развитии компетенций компании BCC в области комплексной автоматизации производств. Использование решений GE Intelligent Platforms открывает новые возможности в области принятия важных управленческих решений за счет получения оперативной и достоверной информации.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA