Внешность четырех смартфонов линейки Huawei Mate 30 показали в сети

Последняя модель серии Mate 30 lite станет самой доступной, но даже в ней на тыльной стороне будет четыре датчика камеры и «дырка» в экране под фронтальную камеру.

Через несколько дней состоится презентация новых смартфонов от Huawei, но известный инсайдер Эван Бласс уже рассекретил внешность будущих новинок.
19 сентября китайская компания представит новую серию смартфонов — Mate 30, в которой будет четыре модели, внешне существенно отличающиеся.

В Mate 30 Pro будет использоваться так называемый «экран-водопад». В таких дисплеях очень сильно загнуты края и боковых рамок вообще не видно.

Также компания выпустит дорогой Mate 30 RS Porsche Design с задней крышкой, покрытой натуральной кожей. Премиальная версия будет предлагаться в красном и классическом черном цветах.

Внешность четырех смартфонов линейки Huawei Mate 30 показали в сети Внешность четырех смартфонов линейки Huawei Mate 30 показали в сети Внешность четырех смартфонов линейки Huawei Mate 30 показали в сети

Базовым смартфоном в линейке станет Mate 30, в котором в небольшом вырезе установят двойную фронтальную камеру.

Внешность четырех смартфонов линейки Huawei Mate 30 показали в сети

Последняя модель серии Mate 30 lite станет самой доступной, но даже в ней на тыльной стороне будет четыре датчика камеры и «дырка» в экране под фронтальную камеру. Сканер отпечатка пальца в Mate 30 lite разместят на задней панели.

ASTERA