VMware наградила ЛАНИТ статусом высшего уровня

В рамках программы Solution Provider.

Компания ЛАНИТ получила высший партнерский статус компании VMware в рамках программы Solution Provider. Это подтверждает тот факт, что ЛАНИТ является техническим экспертом в области продуктов и решений VMware. На сегодня в России подобным статусом обладают 14 компаний.

Став партнером высшего уровня, ЛАНИТ получит от компании VMware расширенную поддержку, направленную на увеличение объема продаж решений и лицензий. Статус Premier Partner также служит дополнительной гарантией эффективности и качества для существующих и потенциальных заказчиков.

«VMware является безусловным лидером рынка виртуализации и облачной инфраструктуры. Наше сотрудничество началось в марте 2009 года, и с тех пор мы накопили большой опыт создания ИТ-инфраструктур с использованием продуктов этой компании. Решения VMware задействованы во многих наших крупных проектах. Мы благодарны нашим партнерам за признание достижений. Уверен, что высший партнерский статус даст нам новые преимущества на рынке и будет способствовать расширению нашей работы с продуктами VMware», — прокомментировал Илья Владимирович, руководитель отдела виртуализации департамента сетевой интеграции ЛАНИТ.

ASTERA