VimpelCom объявила о смене главы компании

Глава холдинга VimpelCom Ltd. Джо Лундер уйдет в отставку с 13 апреля 2015 года.

Главный исполнительный директор компании VimpelCom Ltd. Джо Лундер ушел в отставку. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.


Джо Лундер окончательно покинет свой пост с 13 апреля 2015 года, уточняется в сообщении. При этом до 13 июля 2015 года он, на время переходного периода, займет должность советника.


На место нового главного исполнительного директора группы назначен Жан-Ив Шарлье, руководивший массовыми коммуникациями во французской телекоммуникационной компании SFR. Он занимал пост председателя правления и главного исполнительного директора в компании. Жан-Ив Шарлье отвечал за репозиционирование SFR на одном из самых конкурентных рынков в Европе, говорится в сообщении VimpelCom. В сообщении компании новый глава компании характеризуется как «опытный и успешный» топ-менеджер.


VimpelCom была создана в 2009 году. Компания работает в 14 странах и является одной из крупнейших в мире компаний в области телекоммуникационных услуг. VimpelCom предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, Infostrada, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA