ViewSonic отпраздновала 30-летний юбилей

Российское представительство компании отметило 15 лет со дня основания.

Компания ViewSonic отметила 30-летие со дня основания. В юбилейный год корпорация вошла в статусе одного из ведущих мировых поставщиков визуальных средств отображения информации, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники. В мире насчитывается более 30 официальных представительств ViewSonic, а продукция компании продается более чем в 125 странах. За эти годы получено более 3000 отраслевых наград, что отражает стремление компании придерживаться самых высоких стандартов качества. Кроме того, ViewSonic придерживается концепции защиты окружающей среды, создавая экологически безопасные продукты, делая акцент на переработке и сокращении отходов. Сейчас клиентам предлагаются полный спектр визуальных решений — линейки мониторов со светодиодной подсветкой, проекторы, широкоформатные дисплеи и технологии виртуализации рабочего стола.

Российское представительство ViewSonic работает с 2002 года и за 15 лет добилось лидирующих позиций на рынке проекционного оборудования, потребительских и профессиональных мониторов, а также широкоформатных дисплеев и решений для Digital Signage. За эти годы на территории РФ были проданы десятки тысяч мониторов и проекторов, а также реализованы сотни проектов по оснащению решениями для визуализации учебных и медицинских учреждений, государственных и частных организаций из различных вертикальных рынков. Партнерская сеть ViewSonic в России насчитывает более 800 авторизованных партнеров по всей стране.

«Мы гордимся той работой, которую мы проделали в России и в регионе СНГ за прошедшие 15 лет и тем, что удерживаем ведущие позиции на рынке, столь важном для компании. ViewSonic придерживается высоких стандартов качества, в своей работе и руководствуется интересами и потребностями своих клиентов и партнеров.  Своей основной целью на ближайшие пять лет ставим рост доли на рынке мониторов, c расширением продуктовой линейки планируем удвоить количество продаж в этом сегменте. Не намерены сбавлять темпы на проекционном рынке, который в последние годы является для нас одним из наиболее приоритетных. Кроме того, намерены развивать дисплейное направление в условиях роста спроса на решения для Digital Signage», — отметил Анатолий Третьяк, директор по продажам представительства ViewSonic в России и странах СНГ.

@ASTERA: Новости IT и финансов