ViewSonic объявила о выпуске новых серий мультимедийных дисплеев — VX76-SMHD и VX2778-SMHD

В дисплеях предусмотрены также эксклюзивные настройки ViewMode с пятью предустановленными пользовательскими режимами - "текст", "игры", "кино", "интернет" и "моно".

Корпорация ViewSonic объявила о выпуске новых серий мультимедийных дисплеев — VX76-SMHD и VX2778-SMHD. Новые модели серии VX с экранами различных диагоналей сочетают в себе разрешение Full HD 1080p и QHD 2560×1440 (в зависимости от серии), «безрамочную» конструкцию, технологии ViewSonic SuperClear IPS и PSL и разнообразные возможности подключения.


Использовав дизайнерскую концепцию треугольников, ViewSonic интегрировала эту геометрическую форму в модели VX76. Дизайн мониторов включает также ультратонкую 6,6-мм панель и узкую рамку 2 мм, что делает каждую модель VX76-SMHD стильным дополнением к любой обстановке.


Модели ViewSonic VX2776-SMHD, VX2476-SMHD и VX2276-SMHD представляют собой, соответственно, 27″, 24″ и 22″ дисплеи Full HD 1080p, разработанные для домашних развлечений и работы с офисными приложениями. Благодаря наличию портов HDMI, DisplayPort и VGA дисплеи VX76-SMHD можно подключать к разным источникам видео, переключаясь между рабочим (связанным с ПК), и развлекательным контентом.


ViewSonic VX2776-SMHD


Монитор VX2778-SMHD QHD предлагает разрешение 2560×1400, обеспечивающее на 80% лучшую детализацию, чем стандартное разрешение Full HD. Он оснащен портами HDMI, DisplayPort и Mini DisplayPort. Усовершенствованная технология панели SuperClear гарантирует превосходное качество отображение цветов и широкие углы обзора – лучшие, чем у панелей IPS и PLS. Благодаря встроенным динамиками эти мониторы сочетают превосходные характеристики экрана со стереозвучанием. Кроме того, малая задержка ввода минимизирует задержку при передаче сигнала между графической картой и дисплеем для отображения в реальном времени.


ViewSonic VX2778-SMHD


Дисплеи VX76-SMHD и VX2778-SMHD также обеспечивают более комфортный просмотр благодаря специальным средствам, снижающим усталость глаз, таким как Flicker-Free Technology и Blue Light Filter. Технология Flicker-Free до минимума уменьшает мерцание экрана, а фильтр Blue Light Filter позволяет пользователям снизить уровень голубого света и тем самым уменьшить потенциальную утомляемость глаз. В дисплеях предусмотрены также эксклюзивные настройки ViewMode с пятью предустановленными пользовательскими режимами – «текст», «игры», «кино», «интернет» и «моно».


«Дисплеи VX76-SMHD – это настоящее произведение искусства, — говорит Александр Фролов, менеджер по продуктам представительства ViewSonic в странах СНГ. – Мы намеревались создать красиво сконструированный продукт, который сочетал бы в себе прекрасный внешний вид, отличные технические характеристики, функциональность и обеспечивал комфорт при работе. Мы уверены, что благодаря этому, а также разнообразным вариантам подключения и встроенным динамикам новые модели серий VX76-SMHD и VX2778-SMHD станут отличным дополнением любого стильного дома или офиса».

ASTERA