Видеокарты ASUS Dual будут работать бесшумно

Решения оснастили поддержкой технологии 0db Fan Silent Gaming.

Компания ASUS внедряет бесшумный режим работы в видеокартах серии Dual на базе графических процессоров NVIDIA GTX1070/1060 и RX480 от AMD. Решения теперь поддерживают фирменную технологию 0db Fan Silent Gaming.

Все адаптеры линейки Dual выполнены в едином стиле с характерным пластиковым кожухом белого цвета. Для охлаждения используется двухвентиляторный кулер. Основа радиаторного блока состоит из алюминиевых пластин и тепловых трубок, а для ускорения передачи тепла трубки напрямую контактируют с кристаллом графического процессора. Технология 0db Fan Silent Gaming позволяет в автоматическом режиме управлять частотой вращения крыльчаток вентиляторов видеокарты, которые начинают раскручиваться только тогда, когда температура графического процессора достигает определенной отметки. 0db Fan Silent Gaming позволяет существенно снизить шум видеокарты при незначительных нагрузках в 3D-приложениях и играх, а также работать в полностью пассивном бесшумном режиме в 2D-приложениях.

Для поддержки новой технологии необходимо скачать и установить последнюю версию драйвера видеокарты серии Dual на базе графических процессоров NVIDIA GTX1070/1060 и RX480 с официального сайта ASUS.

ASTERA