Версии следующего поколения Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 могут не появиться в этом году

Версии следующего поколения Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 могут не появиться в этом году

Игрокам, возможно, придется немного подождать, чтобы поиграть в эти игры следующего поколения.

Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt представляют собой два флагманских продукта от известного разработчика CD Projekt RED, и обе игры должны получить расширенные версии следующего поколения в 2021 году, чтобы оптимизировать их с улучшенными визуальными эффектами, производительностью и многим другим. Однако, согласно VGC, CD Projekt не может полностью придерживаться этого ранее запланированного окна выпуска и намекнул, что одна или обе версии следующего поколения потенциально могут быть отложены до 2022 года.

На данный момент ничего не высечено в камне, но CD Projekt сослалась на бурный запуск Cyberpunk 2077, который привел к широким спорам и миллионам возвращенных копий, особенно на старых консолях, таких как Xbox One и PS4, в качестве причины своей неопределенности. Только недавно, с выпуском обновлений, таких как обновление 1.3 для Cyberpunk 2077, Cyberpunk 2077 достигла удовлетворительного уровня производительности.

«Наша цель — выпустить версию Cyberpunk 2077 следующего поколения в конце этого года», — сказал Михал Новаковски, старший вице-президент CD Projekt по развитию бизнеса. «В то же время, учитывая уроки, которые мы извлекли за последний год, и учитывая, что этот проект все еще находится в разработке, мы не можем с полной уверенностью сказать, что график производства не изменится».

История во многом такая же, как и в случае с запланированным портом следующего поколения The Witcher 3, несмотря на то, что усилия в основном выполняются внешней студией (Sabre Interactive).

Будем надеяться, что Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 увидят выпуск своих версий следующего поколения для Xbox Series X | S, PS5 и более нового оборудования для ПК в первоначальном окне выпуска. При этом лучше потратить время на выпуск готового продукта, чем бросаться в еще одну потенциальную катастрофу. Мы будем следить за дальнейшими разработками в этой области.

Cyberpunk 2077, возможно, не смогла выполнить свои высокие обещания при запуске, но это не мешает ей и (особенно) The Witcher 3 стать одними из лучших игр для Xbox для поклонников ролевых игр. Планируемые версии следующего поколения для обеих игр, мы надеемся, улучшат их еще больше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA