Версии следующего поколения Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 могут не появиться в этом году

Версии следующего поколения Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 могут не появиться в этом году

Игрокам, возможно, придется немного подождать, чтобы поиграть в эти игры следующего поколения.

Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt представляют собой два флагманских продукта от известного разработчика CD Projekt RED, и обе игры должны получить расширенные версии следующего поколения в 2021 году, чтобы оптимизировать их с улучшенными визуальными эффектами, производительностью и многим другим. Однако, согласно VGC, CD Projekt не может полностью придерживаться этого ранее запланированного окна выпуска и намекнул, что одна или обе версии следующего поколения потенциально могут быть отложены до 2022 года.

На данный момент ничего не высечено в камне, но CD Projekt сослалась на бурный запуск Cyberpunk 2077, который привел к широким спорам и миллионам возвращенных копий, особенно на старых консолях, таких как Xbox One и PS4, в качестве причины своей неопределенности. Только недавно, с выпуском обновлений, таких как обновление 1.3 для Cyberpunk 2077, Cyberpunk 2077 достигла удовлетворительного уровня производительности.

«Наша цель — выпустить версию Cyberpunk 2077 следующего поколения в конце этого года», — сказал Михал Новаковски, старший вице-президент CD Projekt по развитию бизнеса. «В то же время, учитывая уроки, которые мы извлекли за последний год, и учитывая, что этот проект все еще находится в разработке, мы не можем с полной уверенностью сказать, что график производства не изменится».

История во многом такая же, как и в случае с запланированным портом следующего поколения The Witcher 3, несмотря на то, что усилия в основном выполняются внешней студией (Sabre Interactive).

Будем надеяться, что Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 увидят выпуск своих версий следующего поколения для Xbox Series X | S, PS5 и более нового оборудования для ПК в первоначальном окне выпуска. При этом лучше потратить время на выпуск готового продукта, чем бросаться в еще одну потенциальную катастрофу. Мы будем следить за дальнейшими разработками в этой области.

Cyberpunk 2077, возможно, не смогла выполнить свои высокие обещания при запуске, но это не мешает ей и (особенно) The Witcher 3 стать одними из лучших игр для Xbox для поклонников ролевых игр. Планируемые версии следующего поколения для обеих игр, мы надеемся, улучшат их еще больше.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.