Венера Хуснутдинова назначена на должность вице-президента по экономике и финансам ТТК

Вадим Кондратов займет должность вице-президента–технического директора.

Компания ТТК объявила о назначении вице-президента по экономике и финансам и вице-президента – технического директора.

На должность вице-президента по экономике и финансам назначена Венера Хуснутдинова. Венера Хуснутдинова будет управлять бюджетным процессом, разрабатывать и проводить мероприятия, направленные на повышение операционной и инвестиционной эффективности деятельности компании, формировать и реализовывать финансовую политику «ТрансТелеКом».

Вице-президентом-техническим директором назначен Вадим Кондратов. На новой должности Вадим Кондратов будет отвечать за формирование и реализацию единой технической политики, эксплуатацию сетей связи, проектов по развитию и модернизации технологической инфраструктуры «ТрансТелеКом», управление строительными проектами и проектами системной интеграции, а также организацию разработки новых продуктов и услуг в части технических решений.

«Ключевыми факторами успеха телекоммуникационных операторов являются постоянное совершенствование технологической инфраструктуры, контроль над эксплуатацией сетей, а также эффективное управление в сфере финансовой и инвестиционной политики. Профессиональный опыт и экспертиза вице-президентов внесут существенный вклад в развитие нашей компании», — отметил президент АО «Компания ТрансТелеКом» Роман Кравцов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA