Veeam увеличила выручку на 17%

Компания представила итоги третьего квартала 2015 года.

Компания Veeam Software объявила о результатах своей деятельности за третий квартал 2015 года. В частности, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, рост квартальной выручки составил 17%, рост выручки от продаж Veeam Availability Suite Enterprise Plus — 86%, рост выручки от продаж всех версий Veeam Availability Suite — 49%, рост выручки в корпоративном сегменте — 23%.


Росту Veeam способствовало и распространение облачных решений. К примеру, увеличение количества сделок в рамках программы Veeam Cloud Provider составило 73% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Количество поставщиков услуг и облачных решений в рамках партнерской программы по всему миру превысило отметку в 9700 компаний, в их числе более 980 лицензированных сервис-провайдеров, предоставляющих услуги Veeam Cloud Connect.


Veeam также объявила о расширении команды менеджмента с целью поддержания уже сложившихся партнерских отношений и расширения возможностей по сотрудничеству с альянс-партнерами, такими как Cisco, EMC, HP, Microsoft, NetApp и VMware, анонсировав назначение Энди Вандевельда на должность вице-президента партнерской программы Global Alliances. В своей новой роли Энди Вандевельд будет осуществлять руководство стратегическим направлением по взаимодействию компании Veeam с альянс-партнерами с целью формирования новых возможностей продвижения решений Veeam, например, через облачные и программно-конфигурируемые каналы. Кроме того, руководствуясь основным принципом Veeam в отношении партнеров — Better Together — Вандевельд будет отвечать за рост продаж в рамках расширенной партнерской базы, а также займется усилением связей с системными интеграторами по всему миру.

@ASTERA: Новости IT и финансов