Vaultize включена в Топ20 мировых производителей BYOD-решений

По версии CIO Review.

Согласно рейтингу журнала CIO Review компания Vaultize Technologies вошла в Топ20 мировых производителей, реализующих в своих продуктах концепцию BYOD.

Рейтинг эффективных BYOD-решений был составлен на основе голосования группы руководителей компаний и ИТ-директоров, венчурных фондов, отраслевых аналитиков и членов сообщества CIO Review. Жюри отметило широкие возможности единой платформы Vaultize в обеспечении контроля и безопасности корпоративных данных на мобильных устройствах без использования сети VPN с end-to-end-шифрованием, а также технологии защиты критически важных данных (DRM).

«Мы изучали возможности Vaultize в течение некоторого времени для того, чтобы получить общее понимание, насколько безопасно и удобно для конечного пользователя реализуется концепция BYOD в данном решении, — отметил Харви Сакхар, издатель и учредитель журнала CIO Review. — Программные решения Vaultize, начиная с прошлого года, продолжают стремительно развиваться и находить новые пути реализации потребностей своих клиентов по всему миру. Мы рады, что решение данного вендора оказалось в нашем Топ-списке компаний».

«В решениях Vaultize основное внимание уделено именно защите корпоративных документов, а не контролю за пользователями устройств, — подчеркнул Рустам Гуломов, генеральный директор компании MitraSoft Distribution, эксклюзивного дистрибьютора Vaultize в России. — Разработчики уверены, что пользователи должны иметь возможность беспрепятственной работы с корпоративными данными на любых устройствах, при этом контроль над данными должен оставаться у компании. Мы рассчитываем, что спрос на решения для безопасной реализации концепции BYOD на российском ИТ-рынке будет расти от года к году, и решения Vaultize станут достойной альтернативой дорогим разработкам, как функциональной, так и качественной».

ASTERA