В Сети раскрыли цены и характеристики нового смартфона Nokia X6

Базовая версия смартфона в Китае будет стоить 1499 юаней, что в пересчете 14,5 тысяч рублей, а цена на более мощный вариант Nokia X6 пока известна.

Перед презентацией Nokia X6 стали известны все ее характеристики и цены. Напомним, Nokia X6 станет первым смартфоном компании с вырезом в экране.
Стоит отметить, что новый смартфон возрожденного бренда получит достаточно привлекательные цены и неплохие характеристике.

Достоверно известно, что в смартфоне установят двойную камеру с разрешением 16+5 Мп, а данные про фронтальную камеру пока не раскрывают, но она, как и основная будет с искусственным интеллектом.

В Nokia X6 установят 5,8-дюймовый экран с соотношением сторон 19:9 и разрешением Full HD+. «Сердцем» устройства станет Qualcomm Snapdragon 636, оперативной памяти будет 4 или 6 ГБ в зависимости от версии.

Внутренний накопитель будет как минимум 64 ГБ, а в варианте с 6 ГБ ОЗУ скорей всего будет 128 ГБ флеш-памяти.

Батарея смартфона 3060 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Базовая версия смартфона в Китае будет стоить 1499 юаней, что в пересчете 14,5 тысяч рублей, а цена на более мощный вариант Nokia X6 пока известна.

В Сети раскрыли цены и характеристики нового смартфона Nokia X6 В Сети раскрыли цены и характеристики нового смартфона Nokia X6

ASTERA