В OCS появился программный пакет Intel Education Software

Решение доступно партнерам со статусом Intel Technology Provider.

В компании OCS для заказа стал доступен новый пакет приложений Intel Education Software, включающий в себя инструменты для активного вовлечения учащихся в образовательный процесс, инструменты для повышения эффективности преподавательского процесса и средства защиты от вредоносного программного обеспечения.


Kno app – интерактивный инструмент для чтения PDF-файлов. Позволяет добавлять примечания и выделять различными цветами важный текст, определения или темы для разъяснений. Автоматически сохраняет заметки и важную информацию в журнале для чтения в будущем. Позволяет загружать и читать контент в отсутствие интернета.


Lab Camera – приложение для научных исследований с семью инструментами, позволяющими учащимся проводить наблюдения и измерения при помощи встроенной видеокамеры. В инструментах доступны замедленная съемка, графики вертикального и горизонтального движения, микроскоп, перевод в цифровой формат аналоговых данных.


SPARKvue – приложение для анализа данных, использующее внутренние и внешние датчики устройства. Позволяет учащимся изучать основы науки и математики посредством сбора, оценки и анализа данных. Программа поставляется с набором 60 лабораторных экспериментов с инструкциями.


Media Camera – интерактивный мультимедиа-инструмент для видео и фотосъемки/монтажа, повышающий творческий потенциал и улучшающий навыки медиаграмотности. Позволяет создавать мультимедийные доклады.


ArtRage – приложение для рисования, которое позволяет учащимся создавать разнообразные цифровые проекты, используя материалы, имитирующие настоящие (например, воспроизводит реальные свойства краски, влажность и густоту).


Classroom Management – решение для коллективной работы в классе, позволяющее эффективно преподносить материалы и наблюдать за работой учащихся, безопасно управлять проверкой работ и сохранять фокус учащихся на обучении.


В пакет также входит антивирус McAfee AntiVirus Plus, на который действует 5-летняя лицензия. Антивирус обеспечивает надежное и безопасное пользование компьютером, в проактивном режиме защищая компьютеры преподавателей и учащихся от вредоносных программ.

Программный пакет Intel Education Software доступен партнерам со статусом Intel Technology Provider.

ASTERA