В ноябре в США стартуют продажи мониторов LG Ultrafine 4K/5К

Решения предназначены для работы с новыми ноутбуками Mac.

Компания LG анонсировала начало продаж двух мониторов серии UltraFine, предназначенных для работы с новыми ноутбуками MacBook и MacBook Pro. Модель UltraFine с диагональю 27 дюймов обладает разрешением 5K, модель с диагональю 21,5 дюйма — разрешением 4K.


IPS-монитор UltraFine 5K с интерфейсом Thunderbolt 3 оптимизирован для подключения к MacBook Pro с MacOS 10.12 и более новых версий. Цветовой диапазон модели составляет 99% цветового пространства P3. UltraFine 5K оснащен тремя USB-портами типа C, установленные на мониторе камера и микрофон совместимы с системой видеосвязи FaceTime, а встроенные динамики с сабвуфером LG Rich Bass превращают монитор в полноценный мультимедийный центр. Для удобства пользователей стойка монитора регулируется по высоте и углу наклона.


LG Ultrafine 4K-5К


21,5-дюймовый IPS-монитор UltraFine 4K укомплектован тремя USB-портами типа С для передачи видеосигнала, данных и подачи питания по одному кабелю. Монитором можно управлять с помощью операционной системы macOS. Кроме того, имеются сабвуфер LG Rich Bass и эргономичная регулируемая стойка.


В США продажи LG UltraFine 4K с диагональю 21,5 дюйма начнутся в ноябре, а модели UltraFine 5K с диагональю 27 дюймов — в начале декабря.

ASTERA