В MICS поступили презентеры Kensington

Устройство оснащено красным лазерным указателем для сопровождения презентаций, воспроизводимых на экране или стене.

MICSВ MICS поступили устройства для проведения презентаций — презентеры — Kensington.

Компактный и интуитивно понятный дизайн презентеров Kensington с четырьмя кнопками позволяет легко управлять презентациями в формате PowerPoint или Keynote — перелистывать слайды, пользоваться лазерной указкой, скрывать изображения на экране. Сопряжение презентера с ноутбуком происходит автоматически.

Устройство для презентаций Kensington

Встроенный беспроводной помехозащищенный приемник на 2,4 ГГц позволяет управлять презентациями на расстоянии от 15 до 50 метров от ноутбука. Сам USB–ресивер, когда не используется, хранится внутри пульта, а функция автоматического управления питанием предотвращает случайное потребление энергии.

Устройство для презентаций Kensington

Устройство для презентаций Kensington SI600 (п/н 33374EU) оснащено красным лазерным указателем, который идеально подходит для сопровождения презентаций, воспроизводимых на экране или стене.

Устройство для презентаций Kensington

Для презентаций на ЖК-экране или плазменных панелях презентер оснащен зеленым лазером Kensington Presenter Expert (п/н K72426EU). Зеленый лазер в 10 раз ярче, чем стандартные красные лазеры, и поэтому он хорошо заметен на фоне даже самых ярких ЖК и плазменных дисплеев. Дополнительными преимуществами этого презентера являются джойстик, которым можно управлять курсором, а также кнопки с подсветкой для включения и выключения устройства.

Устройство для презентаций Kensington

Презентеры Kensington уже доступны в MICS.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA