В «МегаФоне» стартовали продажи новых моделей iPhone

6S-смартфоны появились в салонах Москвы и Санкт-Петербурга в полночь 9 октября.

9 октября в полночь в салонах «МегаФона» в Москве и Санкт-Петербурге стартовала «Ночь продаж iPhone 6S». Одними из первых в стране смартфон приобрели Сергей Гармаш и Сати Казанова, сделавшие предзаказ и оплатившие новинку на сайте компании.

Напомним, iPhone 6S поддерживают мобильные сети LTE-Advanced со скоростями до 300 Мбит/сек. В России такой сетью обладает только «МегаФон». После завершения полного цикла тестов клиенты «МегаФона» получат доступ к интернету на новых смартфонах от Apple на рекордных скоростях.

«Мы очень хорошо помним время, когда телефоны могли только звонить и отправлять SMS. Сегодня все изменилось и теперь наши смартфоны — это почта, кошелек, интернет и много других полезных функций. Фактически, в них заключена значительная часть нашей жизни. Новый iPhone стал совершеннее, чем предыдущие модели. Со скоростным интернетом и качественной связью от «МегаФона» он раскроет на 100% весь свой потенциал», — заявил Михаил Золотовицкий, директор по продажам и обслуживанию «МегаФона».

@ASTERA: Новости IT и финансов