В ходе первой продажи Realme Book в Китае было продано продуктов на 10 миллионов юаней

Несколько дней назад Realme, поддерживаемая OPPO, официально расширила свой портфель устройств, выпустив свой первый ноутбук на нескольких разных рынках, получивший название Realme Book.

Сегодня (25 августа) недавно выпущенный ноутбук официально поступил в продажу в Китае, где родился бренд, и компания сообщила о впечатляющих цифрах продаж первой в истории продажи Realme Book.

В ходе первой продажи Realme Book в Китае было продано продуктов на 10 миллионов юаней

Realme утверждает, что ей удалось продать Realme Book на сумму более 10 миллионов юаней в ходе первой продажи в Китае, то есть в течение пяти минут. Цифры включают продажи, зарегистрированные в собственном интернет-магазине компании, а также на JD.com и Huantai Mall.

В Китае Realme Book выпускается в двух моделях: Core i5 + 8 ГБ ОЗУ + 512 ГБ SSD по цене 4299 юаней (~ 664 доллара США) и Core i5 + 16 ГБ ОЗУ + 512 ГБ SSD по цене 4699 юаней (~ 725 долларов США).

Realme Book имеет металлический корпус, зеркальный логотип бренда и клавиатуру с подсветкой на передней панели. Ноутбук весит всего 1,38 кг и поставляется в двух цветовых вариантах — Real Blue и Real Grey.

Он оснащен процессором Intel Core i5 11-го поколения в сочетании с оперативной памятью LPDDR4X объемом до 16 ГБ и SSD-накопителем PCIe объемом до 512 ГБ. Что касается графики, ноутбук оснащен графикой Intel Iris Xe и работает под управлением операционной системы Windows 10 из коробки, но будет поддерживать Windows 11 в будущем.

Устройство питается от аккумулятора емкостью 54 Вт и поддерживает сверхбыструю зарядку мощностью 65 Вт. Компания пообещала 11 часов автономной работы и заявляет, что всего за 30 минут зарядки аккумулятор может зарядиться до 50 процентов.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.