В Eaton IPM 1.5 теперь предусмотрены новые возможности сегментации нагрузки

Это поможет предотвратить потерю данных и повысить эффективность бизнеса заказчиков.

Компания Eaton выпустила новую версию программного обеспечения Intelligent Power Manager 1.5, в основе которой лежит интеграция с VMware vCenter Site Recovery Manager. В IPM 1.5 теперь предусмотрены новые возможности сегментации нагрузки. Это позволит повысить эффективность бизнеса и обеспечить надежность и непрерывность работы, что помогает защитить конечных пользователей от дорогостоящей потери данных.


Интеграция с VMware vCenter SRM предусмотрена в программном обеспечении IPM компании Eaton по умолчанию. Программа синхронизирует виртуальные машины и автоматически запускает план восстановления с целью предотвратить потерю данных и сократить время простоя при возникновении перебоев с энергоснабжением. Последняя версия программного обеспечения IPM 1.5 компании Eaton создана на надежной платформе, которая дает возможность центрам обработки данных и ИТ-менеджерам организовывать группы виртуальных машин и определять их приоритет в рамках VMware vCenter SRM.


«Последняя версия программного обеспечения Intelligent Power Manager компании Eaton удовлетворяет все ключевые требования центров обработки данных, позволяя упростить процесс управления энергией и, что более важно, максимально увеличить время и надежность работы критических потребителей, — объяснил Рори Хиггинс, менеджер по продукции ПО Eaton EMEA. — Повышая общую эффективность операций и упрощая развертывание конвергентной инфраструктуры, новейшая разработка Eaton помогает клиентам максимизировать ценность своего бизнеса. Этому способствует инновационный характер продукта, а также возможности его интеграции с основными платформами виртуализации».


Используя решение IPM 1.5, конечные пользователи могут сами определять время отключения виртуальных машин в случае прекращения подачи электроэнергии. За счет этого критические устройства будут продолжать свою работу, а некритические будут отключены. Это обеспечивает большую степень универсальности и защиты. Простота управления ПО обеспечивается за счет его установки сразу на несколько систем виртуального управления, откуда оно может получать как данные от источников питания, так и данные окружающей среды, такие как температура и влажность.


IPM 1.5 оптимизировано для работы с системами управления энергией компании Eaton, которые включают в себя ИБП, модули распределения нагрузки (ePDU) и другие устройства питания. Через платформу виртуализации VMware vSphere 5.5. ПО IPM совместимо с последней платформой ePDU третьего поколения от компании Eaton.


Также IPM 1.5 может иметь огромное значение для защиты инвестиций в программное обеспечение, оборудование и время, необходимых для миграции с Windows Server 2003. ИТ-специалисты могут использовать решения по управлению энергией на основе платформ виртуализации в своей стратегии миграции. Это поможет им создать более эффективные инструменты для преобразования своей инфраструктуры и вывести процесс миграции на новый уровень. Продуманная инфраструктура электропитания не только поможет увеличить гибкость системы за счет виртуализации, но и станет более надежным и проверенным решением, которое обеспечит непрерывность работы.


ПО Eaton Intelligent Power Manager версии 1.5 доступно в бесплатном базовом пакете, поддерживающем до 10 устройств сети, а также в виде расширенной платформы, которая предлагает конечным пользователям дополнительные функции и поддержку до 100 устройств для формирования оптимальной системы мониторинга и управления энергией.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA