В 2016 году КУДИЦ нарастил объем онлайн-обучения на 35%

Учебный центр обучил и сертифицировал по технологиям IBM около 1000 специалистов.

Учебный центр КУДИЦ в 2016 году обучил и сертифицировал около 1000 специалистов по технологиям IBM, смог сохранить объемы очного обучения на прошлогоднем уровне, а объем онлайн-обучения нарастить на 35%.

«Дистанционные форматы обучения становятся все более востребованными у наших заказчиков. Благодаря ряду ноу-хау в сфере технологии и методики преподавания в дистанционных форматах, созданных в нашем УЦ за последние годы, мы вывели эффективность дистанционного обучения на уровень, который обычно достигается только на очных занятиях. Это делает дистанционное обучения привлекательной альтернативой очному, особенно для слушателей из регионов России и ближнего зарубежья. Мы и дальше намерены повышать доступность и качество наших услуг. В 2017 году планируем расширить спектр курсов предлагаемых в формате самостоятельного дистанционного обучения и вывести на рынок новые курсы, основываясь на актуальных потребностях заказчиков», — отметил Михаил Солохин, генеральный директор учебного центра КУДИЦ.

В рамках созданного в начале 2016 года центра компетенций по технологиям IBM был разработан ряд курсов, в том числе курс по Tivoli Storage Management. Также впервые на российском рынке КУДИЦ представил курсы в формате Self-Paced Virtual Classes на русском языке. При поддержке компании MERLION центр КУДИЦ реализовал уникальный проект по обучению сотрудников крупного государственного банка технологиям и приемам работы с системами хранения данных IBM Storwize V7000. На регулярной основе проводились совместные бесплатные семинары и вебинары, призванные повысить экспертизу по продуктам IBM в России и странах СНГ.

ASTERA