В 1 квартале на российском рынке появятся бюджетные смартфоны Microsoft Lumia 435 и 532

Устройства будут поддерживать работу двух SIM-карт.

Корпорация Microsoft представила смартфоны Lumia 435 и Lumia 532. В России устройства будут доступны в вариантах с двумя SIM-картами. Цветовые решения обеих моделей: черный, белый, зеленый и оранжевый. Ориентировочная розничная цена Lumia 532 в России составит 6490 рублей, ориентировочная розничная цена Lumia 435 будет объявлена дополнительно в ближайшее время. Новинки ожидаются в продаже в 1 квартале 2015 года.


Lumia 435 — это первый смартфон в 400-й серии, на данный момент самый доступный в линейке. Он обладает ключевыми функциями смартфона, преимуществами Windows Phone и доступом к новейшим приложениям.


Microsoft Lumia 435


Lumia 532 — смартфон с четырехъядерным процессором, ставший преемником модели Lumia 530. Устройство обладает многослойным покрытием корпуса, функцией Glancescreen, фронтальной камерой и увеличенным объемом памяти, позволяя легко переключаться с голосовых на видеозвонки благодаря интегрированному сервису Skype и фронтальной камере, читать и редактировать файлы, а также делиться ими с помощью предустановленного пакета Microsoft Office. Также в Lumia 532 можно сохранять фотографии, видеофайлы и документы в бесплатном облачном хранилище OneDrive объемом 30 Гб. Кроме того, пользователи получат возможность создавать персонализированный рабочий стол в последней версии Windows Phone 8.1 с обновлением Lumia Denim.


Microsoft Lumia 532


«Когда более трех лет назад мы вывели на рынок первые смартфоны Lumia, мы объявили о том, что стремимся представить уникальные инновации в разных ценовых сегментах, для максимального количества пользователей, — отметил Джо Харлоу, корпоративный вице-президент подразделения телефонов Microsoft. — Выпустив Lumia 435 и Lumia 532, мы достигли своей цели — создать самые доступные на сегодняшний день модели Lumia, открывающие новые возможности для тех, кто приобретает свой первый смартфон. Lumia 435 и Lumia 532 сочетают в себе доступные аппаратные инновации, новейшее ПО и такие сервисы Microsoft, как Office и OneDrive, по невероятно привлекательной цене».

ASTERA