Утечка ключевых спецификаций OPPO Reno6 Z, намекает на глобальный запуск серии Reno6

Сообщается, что OPPO готовится вывести на мировые рынки смартфоны серии Reno6. Свежая информация показывает, что компания может планировать выпустить телефон под названием Reno6 Z на некоторых рынках. Ожидается, что этот телефон станет преемником Reno5 Z, дебютировавшего в апреле этого года. Свежая утечка раскрыла ключевые характеристики телефона Reno6 Z.

По словам эксперта, Reno6 Z имеет дисплей с поддержкой обычной частоты обновления 60 Гц и работает на чипсете Dimensity 800U. О емкости аккумулятора Reno6 Z ничего не известно, но в утечке утверждается, что он будет поддерживать зарядку 30 Вт.

Утечка ключевых спецификаций OPPO Reno6 Z, намекает на глобальный запуск серии Reno6

OPPO Reno5 Z имеет 6,43-дюймовый S-AMOLED — дисплей , который поддерживает FHD + разрешение. Чипсет Dimensity 800U обеспечивает смартфон с 8 ГБ оперативной памяти. Он имеет встроенное хранилище объемом 128 ГБ, но в нем отсутствует поддержка карты microSD.

Он имеет фронтальную камеру на 16 мегапикселей, а его система задней камеры включает 48-мегапиксельную основную камеру, 8-мегапиксельный сверхширокий объектив, 2-мегапиксельную макро-камеру и 2-мегапиксельный датчик глубины. Он поддерживается батареей емкостью 4310 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 30 Вт. В целях безопасности у него есть сканер отпечатков пальцев на экране.

К слову, телефон OPPO с номером модели CPH2247 прошел сертификацию FCC. Первоначальные отчеты утверждали, что это глобальная версия Reno6 Pro. Однако список FCC предполагает, что китайский Reno6 Pro + 5G может быть переименован в Reno6 Pro на мировых рынках. Пока что телефоны серии Reno6 доступны только в Китае. Сертификация FCC Reno6 Pro и новая утечка Reno6 Z говорят о том, что компания может вскоре вывести линейку Reno6 на мировые рынки.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов