Твиттер может позволить пользователям «не упоминать» себя в твитах

Twitter рассматривает возможность предложить пользователям возможность «не упоминать» себя в твитах других людей в рамках более широкой политики конфиденциальности для платформы социальных сетей.

Твиттер может позволить пользователям «не упоминать» себя в твитах

Первой концепцией поделился разработчик Twitter Доминик Камоцци , который говорит, что идея заключается в том, чтобы помочь пользователям контролировать нежелательное внимание.

В другом связанном варианте, который в настоящее время рассматривается, Twitter может отправить вам уведомление, когда кто-то, на кого вы не подписаны, упоминает вас, позволяя вам просмотреть твит, отменить упоминание в нем и заблокировать этого пользователя от упоминания вас снова.

Кроме того, Twitter подбадривает может дать пользователям возможность «контролировать массовые упоминания», не позволяя никому на платформе упоминать их в течение одного, трех или семи дней, тем самым предоставляя отсрочку тем, кто занят деятельностью, связанной с их учетная запись.
Как и все ранние концепции, эти изменения могут быть реализованы или не реализованы Twitter, и компания активно ищет отзывы пользователей относительно этих идей.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов