Трекболы Kensington появились на складе MICS

В новой линейке представлены пять моделей устройств, отличающихся дизайном и функциональными возможностями.

MICSКомпания MICS представила линейку трекболов Kensington. Трекбол — это "мышка наоборот". Само устройство, в отличие от обычной мышки, всегда остается неподвижным, экономя пространство на рабочем столе. Управление перемещением курсора осуществляется вращением шарика, который находится в верхней части трекбола. Вращая пальцами шарик, вы получаете лучший, чем у мышки, контроль над его вращением и, как следствие, более плавное перемещение курсора и более точное его позиционирование.

С помощью программного обеспечения TrackballWorks можно задать основные функции или сочетания клавиш для каждой кнопки трекбола, настроить скорость перемещения курсора и многое другое.

В линейке трекболов Kensington в MICS представлены пять моделей устройств, отличающихся дизайном и функциональными возможностями.

В разработанном для ПК и Mac оптическом трекболе Optical Expert Mouse реализована оптическая технология Kensington DiamondEye для плавного и точного перемещения курсора с помощью шара большого диаметра. Для удобства прокрутки страниц вокруг шара расположено кольцо Scroll Ring, управляемое кончиками пальцев. В комплект этого трекбола входит также мягкая подставка под правое запястье.

Optical Expert Mouse

Оптическая технология трекбола Kensington Orbit обеспечивает точный контроль над перемещением курсора с помощью прикосновения пальца, в то время как двухкнопочный дизайн очень похож на знакомый пользователям мышей интерфейс. Присутствует также колесо прокрутки. Дизайн будет удобен как для правшей, так и для левшей.

Kensington Orbit

С трекболом Kensington SlimBlade можно выбирать режим навигации для контроля перемещения курсора и прокрутки. Режим "Музыка" позволяет управлять звуком, начинать воспроизведение, останавливать его, делать паузу, листать треки вперед и назад. В режиме "Масштаб" можно увеличивать, уменьшать и панорамировать изображение. Тонкий дизайн трекбола позволяет удобно работать с ним в течение длительного времени. Сдержанный дизайн — рубиново-красный шар на основании металлического серого цвета — привлекает внимание, устройство занимает минимум места на столе и позволяет пользователю работать комфортно и расслабленно, не используя подушку под запястье.

Kensington SlimBlade

В трекболе Orbit Optical with Scroll Ring повседневное удобство использования и прокрутка сочетаются с колесом прокрутки Kensington Orbit. Колесо прокрутки позволяет быстро просматривать веб-страницы и документы. Трекбол совместим с персональными компьютерами и компьютерами Mac. В комплект входит подставка под запястья для дополнительного комфорта.

Orbit Optical with Scroll Ring

Беспроводной трекбол Orbit Wireless Mobile работает на частоте 2,4 ГГц в паре с нано-ресивером, который практически не заметен в корпусе ноутбука. Шарик с функцией прокрутки позволяет легко скользить через веб-страницы и документы. Дизайн устройства одинаково подойдет как для левшей, так и правшей. Трекбол полностью готов к работе — установка драйверов не требуется.

Orbit Wireless Mobile

Все модели трекболов Kensington доступны со склада компании MICS.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA