Трансмиттеры Neoline Rocket FM и Roller FM уже доступны в России

Модели проигрывают музыку и заряжают мобильные устройства.

Компания Neoline представила FM-трансмиттеры, которые пригодятся в пути для прослушивания музыкальных коллекций или аудиокниг — Rocket FM и Roller FM.


Компактные устройства генерируют радиоволны и дают возможность слушать музыку с цифровых носителей на штатной аудиосистеме автомобиля. Для этого достаточно вставить устройство в прикуриватель и настроить его на частоту автомагнитолы или музыкального центра. Можно проигрывать собственный плей-лист с USB-накопителя или SD-карты.


Neoline Rocket FM


У всех FM-трансмиттеров Neoline есть и еще одно предназначение: они служат зарядными устройствами для любых смартфонов и планшетов, заряжающихся через разъем USB.


Трансмиттер Rocket FM позволяет прослушивать файлы форматов MP3 и WMA. Источником звука может быть обычная флешка, SD-карта или устройство, подключенное через разъем AUX. Neoline Rocket FM работает от блоков питания мощностью 12 и 24 вольт, а потому подойдет как для легковых автомобилей, так и для грузовиков.


Модель Roller FM оснащена информативным 1,4-дюймовым дисплеем, на котором отображаются частота, название трека и источник сигнала. В корпусе модели предусмотрены разъем для SD-карт до 32 Гб, разъем AUX и два USB-входа. Суммарная сила тока на два USB-порта составляет 2,1 А. Roller FM может быть настроен на 206 каналов в диапазоне от 87,5 до 108 МГц. Удобная ручка позволяет регулировать уровень громкости, не отвлекаясь от дороги.


Neoline Rocket FM и Roller FM


FM-трансмиттеры Neoline Rocket FM и Roller FM уже доступны в России.

ASTERA