TP-Link сообщила о начале поддержки ОС Linux Wi-Fi контроллером для серии EAP, линейки Auranet

Централизованное ПО позволит администраторам вести мониторинг и управлять сотнями EAP на различных площадках с любого ПК или сервера, подключенного к сети.

TP-Link проинформировала о начале поддержки ОС Linux Wi-Fi-контроллером для серии EAP, линейки Auranet.

Программный EAP-контроллер TP-Link – бесплатная утилита, позволяющая управлять множеством точек доступа, установленных на различных площадках. Возможность управлять, настраивать и визуализировать параметры сети делает управление сетью Wi-Fi еще более эффективным и экономичным. Утилита управления EAP превосходно интегрируется с точками доступа EAP, позволяя создавать экономичные и производительные Wi-Fi-решения для бизнеса.

Централизованное ПО позволит администраторам вести мониторинг и управлять сотнями EAP на различных площадках с любого ПК или сервера, подключенного к сети. Оно обеспечивает более высокую масштабируемость сети Wi-Fi и удаленное управление, позволяя сберегать время и ресурсы на персонал.

Портал аутентификации обеспечит легкую настройку гостевого Wi-Fi, а также позволит соблюсти требования ФЗ №97, постановления Правительства РФ №758 от 31.07.14 и №801 от 12.08.14 по обязательной идентификации пользователей и используемого ими оконечного оборудования. Администраторы получат возможность управлять гостевым доступом через страницы аутентификации и систему ваучеров, а также смогут ограничивать время доступа для каждого клиента.

EAP-контроллер теперь можно установить на системе Linux (OS Linux X64 OS, включая Ubuntu 16.04/17.04, CentOS 7.2/7.3, Fedora 24/25).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA