TP-Link развернула в «Иннополисе» надежную сетевую инфраструктуру с помощью потолочных точек Wi-Fi-доступа EAP115

Компания обеспечила одновременное стабильное подключение к высокоскоростному интернету в рамках Кибериады 2016.

Компания TP-Link предоставила сетевое оборудование класса SMB для организации сетевой инфраструктуры на Кибериаде 2016, состоявшейся в «Иннополисе». Одновременное стабильное подключение к высокоскоростному интернету в рамках мероприятия была обеспечено благодаря потолочным точкам Wi-Fi-доступа EAP115 TP-Link серии Auranet. На фестивале была развернута сетевая инфраструктура для 1500 посетителей.

Две точки доступа TP-Link EAP115 и 48-портовый коммутатор были размещены на третьем этаже читального зала Университета «Иннополис», где проходили турниры по Hearthstone, Mortal Kombat XL, Guilty Gear Xrd, Street Fighter V, Heroes III. Параллельно с турнирами шли стримы по нескольким дисциплинам. Посетители Кибериады 2016 могли подключиться к интернету через потолочную точку доступа TP-Link EAP115 не только на третьем, но и на первом и втором этажах. Основные турниры по Dota 2 и CSGO, как и дуэльные турниры, проходили в аудитории на первом этаже. Больше 20 игровых компьютеров, а также сервер и стримерская машина подключались к 48-портовому гигабитному коммутатору TP-Link TL-SG1048.

В рамках фестиваля были организованы секция настольных игр, VR/AR, мастер-классы, павильоны с демонстрацией высоких технологий, гонки дронов, 10 открытых очных турниров для всех посетителей, финал профессиональных команд, открытая игровая зона BYOC.

@ASTERA: Новости IT и финансов