TP-Link представила новую настенную точку доступа EAP115-Wall

Теперь все преимущества линейки Auranet доступны пользователям и при настенном размещении.

Компания TP-Link представила новое Wi-Fi-бизнес-решение в линейке Auranet — EAP115-Wall.

Теперь все преимущества линейки Auranet доступны пользователям и при настенном размещении. Для установки EAP115-Wall нужно снять крышку распределительной коробки и лицевую панель, подключить Ethernet-кабель из стены к входящему порту с PoE и закрепить точку доступа с помощью идущих в комплекте болтов.

Точка доступа обеспечит надежный сигнал Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с в каждом помещении, а также позволит гостям подключаться к отдельной сети с помощью настраиваемого портала аутентификации. Также можно создать уникальную страницу для рекламы услуг, которую будут видеть все пользователи при авторизации.

Как и другие точки серии EAP, устройство можно применять даже в очень загруженной среде.

Точка доступа EAP115-Wall линейки Auranet

EAP115-Wall обладает минималистичным дизайном, внешний корпус устройства имеет толщину 11 мм.

Ключевыми особенностями модели являются удобная установка точки доступа в распределительной коробке типа EU, поддержка Power over Ethernet (802.3af) для удобной и выгодной установки; программный контроллер, который обеспечивает легкое управление сотнями точек доступа; скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с для надежного подключения; портал аутентификации, который обеспечивает удобную аутентификацию гостей в сети Wi-Fi; а также контроль доступа, ограничивающий или разрешающий клиентам доступ к выбранному сегменту сети.

Кроме того, график перезагрузки позволяет всем точкам доступа автоматически перезагружаться в определенное время, шифрование WPA/WPA2-enterprise, 802.1X, аутентификация с помощью Radius и обнаружение несанкционированных точек доступа обеспечивают безопасность сети WLAN, а балансировка нагрузки обеспечивает большому числу пользователей плавное подключение в сетях больших предприятий.

EAP115-Wall совместима с устройствами 802.11 b/g/n, имеет функцию QoS, которая позволяет устанавливать приоритет для определенных данных, голосовых и видеоприложений, и функцию Rate limit для ограничения скорости клиентов, подключенных к выбранному SSID; кроме того, точка доступа оснащена множеством рабочих режимов для различных задач, включая управляемую точку доступа и автономную точку доступа; а также multi-SSID для создания различных Wi-Fi сетей для различных пользователей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA