Toshiba усиливает направление «интернета вещей»

Объединенное подразделение Cloud&Solutions Company будет создано 1 апреля.

1 апреля компания Toshiba объединит в одну структуру все подразделения, занятые разработкой решений в сфере информационно-коммуникационных технологий. Новое подразделение, призванное помочь компании укрепить свои позиции в сегменте «интернета вещей», будет называться Cloud&Solutions Company.

Специалисты в области ИКТ и инженеры Toshiba Group объединят усилия в рамках одной организационной единицы, чтобы заняться разработкой технологий для анализа больших данных и обработки информации в реальном времени. Кроме того, новая организация должна подготовить единую платформу IoT для всей корпорации. В ход пойдут наработки корпорации в сферах спецификаций и требований для различных систем и оборудования, прогнозирования будущих потребностей и технологий управления.

Единая платформа IoT станет основой для обновленной инфраструктуры, все устройства которой будут связаны и смогут взаимодействовать через интернет. Целью инфраструктуры станет разработка новых решений в области IoT для эффективного наблюдения, анализа и контроля. Для достижения этой цели Toshiba Group резко сменит фокус своей деятельности, превратившись из производителя продуктов в поставщика решений для удовлетворения потребностей конечных пользователей.

Подразделения компании Corporate Information Systems Division, Corporate Software Engineering Center, и часть Toshiba Solutions Corporation вольются в Cloud & Solutions Company. Toshiba I.S. Corporation, которая в настоящее время предоставляет информационные системы и услуги для Toshiba Group, станет филиалом новообразованной Cloud&Solutions Company.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA