Toshiba создала карту памяти SDHC с технологией TransferJet

Модель обеспечит быструю передачу изображений и видео высокого разрешения.

Компания Toshiba Electronics Europe представляет новую карту памяти SDHC с памятью класса 10 и технологией беспроводной связи малого радиуса действия TransferJet — модель THN-J301W0160E6. Карта емкостью 16 Гб позволит пользователям цифровых фотоаппаратов и видеокамер быстро переносить фотографии и видео на мобильные устройства, такие как планшеты, ноутбуки и смартфоны с адаптерами TransferJet.


TransferJet — это технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия, которая обеспечивает простоту использования, безопасное подключение и очень высокую скорость обмена данными. При контакте двух устройств с технологией TransferJet передача данных включается автоматически. Безопасность обеспечивается путем выбора и ограничения пользователем допустимых устройств в программном обеспечении, а также путем физического контроля за тем, какие устройства будут поднесены друг к другу.


Новая карта SDHC дополняет серию адаптеров TransferJet компании Toshiba для портов USB и microUSB, а также портов Lightning для iPhone и iPad. Toshiba продемонстрирует весь спектр устройств TransferJet на выставке IFA 2015 в Берлине.

ASTERA